Campos Altos/MG
08h54 13 Setembro 2022
Atualizada em 13/09/2022 às 16h50

Campos Altos e Ibiá ficam no empate e Santa Rosa da Serra supera o time de Carmo do Paranaíba pela Copa Inconfidentes de Futsal

A segunda rodada do torneio marcou a reinauguração do Ginásio Prefeito Geraldo Guimarães em Campos Altos.
Por Marcelo The Back - Jornalista - MTB: 0020754/MG
Divulgação
Caio parecia prever a complicação que a partida se tornaria.

A segunda rodada da Conferência Leste da Copa Inconfidentes de Futsal ocorreu na noite dessa segunda-feira (12) e marcou a reinauguração do Ginásio Prefeito Geraldo Guimarães no Bairro Camposaltinho em Campos Altos/MG. O Ginásio foi palco de duas partidas com destaque para a vitória de Santa Rosa da Serra sobre Carmo do Paranaíba e o empate com gosto de derrota dos donos da casa.

Santa Rosa da Serra x Carmo do Paranaíba

No primeiro jogo da noite o time rosasserrense não tomou conhecimento e bateu o time de Carmo do Paranaíba pelo placar de 3 a 1 com destaque para o atleta Eduardo que fez uma partida sólida e segura.

O time de Santa Rosa da Serra ainda tem mais um jogo que será contra São Gotardo, partida que definirá a liderança do grupo B da Conferência Leste. Com a derrota, os carmenses foram eliminados, pois já haviam perdido para São Gotardo em sua estreia.

Campos Altos x Ibiá

No segundo confronto o time de Campos Altos começou bem e abriu o placar aos 3 minutos de bola rolando. Ibiá, que precisava da vitória, conseguiu empatar oito minutos depois, contudo, o primeiro tempo foi dos donos da casa que balançaram as redes em outras duas oportunidades e fecharam a primeira etapa com 3 a 1 a favor. No segundo tempo, o desgaste físico e a boa atuação ibiaense pesaram contra o anfitrião que mesmo vencendo por 4 a 1 cedeu o empate aos visitantes.

Mesmo depois de ter buscado um resultado difícil com desvantagem de três gols, o time de Ibiá se complicou no grupo pois precisa que Pratinha derrote o time campos-altense por três gols de diferença para permanecer vivo na Copa Inconfidentes. Já o time de Campos Altos segue para próxima rodada precisando de uma vitória para terminar em primeiro do grupo.

*Entre para o grupo de WhatsApp da TV KZ e receba as notícias em seu celular clicando AQUI.

*Siga o Instagram da TV KZ clicando AQUI.